Picaña / Colita de Cuadril al Horno

Una receta ideal para la mamá. Te permitirá preparar la cena, sin perder tiempo en la cocina, lo que te permitirá realizar otras actividades!
- Horno
- Bandeja metálica para horno
- 1 pieza Picaña o Colita de Cuadril
- 500 g Patata
- 500 g Cebolla
- 2 unidades Pimiento Rojo
Quitar de la bolsa la pieza de Picaña o Colita de Cuadril y limpiar con papel absorbente el exceso de liquido.
Condimentar a gusto la carne con sal, pimienta, ají molido y tomillo.
Limpiar y pelar las patas y pimientos.
Cortar las patatas en cuadrados de aproximadamente 3cm.
Cortar los pimientos longitudinalmente en tiras de ancho 4cm.
Pelar la cebolla y cortarla en 8 veces.
En una fuente (puede ser metálica o vidrio), colocar aceite de oliva y esparcirlo por toda la superficie.
Añadir la pieza de carne en el medio, y alrededor la verdura anteriormente cortada.
Condimentar con sal y pimienta la verdura, finalizando con aceite de oliva por encima.
Colocar en el horno precalentado a 200ºC durante 40 minutos.
Quitar la bandeja del horno y dejar reposar por 5 minutos.
Cortar la pieza de carne en fetas de 1cm de grosor y servir con las verduras.