Picaña / Colita de Cuadril al Horno

Una receta ideal para la mamá. Te permitirá preparar la cena, sin perder tiempo en la cocina, lo que te permitirá realizar otras actividades!
Tiempo de preparación 15 minutos
Tiempo de cocción 40 minutos
Tiempo total 55 minutos
Plato Plato principal
Cocina Mediterránea
Raciones 4 comensales

Equipment

  • Horno
  • Bandeja metálica para horno

Ingredientes
  

  • 1 pieza Picaña o Colita de Cuadril
  • 500 g Patata
  • 500 g Cebolla
  • 2 unidades Pimiento Rojo

Elaboración paso a paso
 

  • Quitar de la bolsa la pieza de Picaña o Colita de Cuadril y limpiar con papel absorbente el exceso de liquido.
  • Condimentar a gusto la carne con sal, pimienta, ají molido y tomillo.
  • Limpiar y pelar las patas y pimientos.
  • Cortar las patatas en cuadrados de aproximadamente 3cm.
  • Cortar los pimientos longitudinalmente en tiras de ancho 4cm.
  • Pelar la cebolla y cortarla en 8 veces.
  • En una fuente (puede ser metálica o vidrio), colocar aceite de oliva y esparcirlo por toda la superficie.
  • Añadir la pieza de carne en el medio, y alrededor la verdura anteriormente cortada.
  • Condimentar con sal y pimienta la verdura, finalizando con aceite de oliva por encima.
  • Colocar en el horno precalentado a 200ºC durante 40 minutos.
  • Quitar la bandeja del horno y dejar reposar por 5 minutos.
  • Cortar la pieza de carne en fetas de 1cm de grosor y servir con las verduras.
Keyword colita de cuadril, picaña, tapa de cuadril

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Recipe Rating




10% de descuento en tu primera compra

Nuestras carnes son increíbles. Regístrate para ser el primero para enterarte de todas las novedades y conseguir un 10% de descuento en tu primera compra.