Solomillo al Malbec

- 1,2 kg Solomillo Vacuno
- 100 g Hongos de Pino
- 2 dientes Ajo
- 1 Cebolla
- 2 tazas Vino Tinto Malbec
- 200 g Arroz
- 2 dados Manteca
Quitar del envoltorio el solomillo y secar con papel absorbente.
Cortar en porciones de aproximadamente 300 gramos y salpimentarlos a gusto.
Colocar los hongos de pino a hidratar con las 2 tazas de vino tinto malbec.
Cortar la cebolla en julianas y el ajo en láminas gruesas.
En una sartén, colocar aceite de oliva, sellar los solomillos por todos sus lados y retirarlos en un plato a parte.
Rehogar el ajo y la cebolla. Salpimentar a gusto.
Colocar los solomillos nuevamente por encima.
Añadir la mezcla de los hongos de pino y el malbec. Tapar la sartén.
Cocinar por al menos 20 minutos.
Destapar, agregar 2 dados de manteca y reducir hasta lograr una salsa un poco espesa.
Cocinar el arroz.
Colocar el arroz cocinado en un cuenco chico y voltearlo en el plato a servir, de modo tal, que quede una montaña de arroz con su forma.
Colocar un solomillo al lado del arroz y agregar salsa por encima.